SHA GUO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 300 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Sha Guo bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 15:20 Das Essen ist ausgezeichnet, wie immer!
8 Nov 2022 um 17:57 Ausgezeichnetes Essen! Pünktliche, freundliche Lieferung! DANKE!
5 Nov 2022 um 1:39 Sha Guo hat bei der Lieferung eine Speise vergessen & als wir dies mitgeteilt haben, wollten sie die Speise nicht nachbringen mit der Anmerkung, dass sie für die Lieferung zahlen müssten. Wir mussten uns die Bestellung dann selbst holen.
14 Sep 2022 um 22:33 55 min Lieferzeiten war angegeben. Das Essen kam nach 105min. Wir werden nicht mehr über lieferando bestellen .
4 Aug 2022 um 12:03 Good food, regular customer. Still, it is the 3rd time I order by 6.30pm for 8.30pm, and I get the food delivered with 45min/1hr of delay. It’s really not OK. The restaurant should realize not to take more orders than they can handle.
6 Jul 2022 um 13:16 Sehr zufrieden, geschmacklich einwandfrei liebevoll angerichtet! Lieferzeit ok, es muss ja gekocht werden, da warte ich lieber länger und ist in Stoßzeiten kalkulierbar.
30 Jun 2022 um 22:38 The food never came
7 Jun 2022 um 15:40 Essen war lt. Restaurant fertig, Lieferanten sind nicht aufgetaucht!
1 Jun 2022 um 14:49 um 10:50 für 11:45 bestellt -> um 12:25 geliefert !!! ob für das Desaster Lieferando verantwortlich ist oder das Restaurant, weiß ich nicht. lt. meiner Recherche Liferando ... kurz vor der geplanten Lieferung sprang der Food-tracker auf +43min ...
10 Apr 2022 um 19:22 Maki und vegane Shushi waren großartig, die Gemüse Udon Suppe war von der Portion her gut groß und leckeres Gemüse, leider aber etwas fad im Geschmack…
8 Mär 2022 um 16:41 Die Lieferung selbst war schnell, es hat aber zu lang gedauert bis das Essen abholbereit war.